Ингредиенты: Шампиньоны свежие
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
4.3 г.
Белки1.0 г.
Жиры0.1 г.
Углеводы27
ккалШампиньоны с картошкой и луком под сырной корочкой. Это вкусное и простое блюдо, которое легко в приготовлении и имеет насыщенный вкус грибов и картофеля.
Любимый грибной крем-суп всех французских гурманов, которые готовят его очень часто и ценят за его вкус. Блюдо готовиться на сливках и свежих шампиньонах
Баклажан в виде лодочек с начинкой из грибов, фарша и перца станут прекрасным и легким ужином в любой день недели. Это блюдо готовить очень просто, для начинки я.
Вкусные грибочки со сливками можно подавать как с гарниром так и без, предлагаю приготовить это вкусное французское блюдо и насладиться изысканным вкусом.
Мясо с грибами отлично сочетается и готовить можно очень часто, ведь оно практически не надоедает, добавим хороший гарнир и обед не хуже ресторана на столе.
Что сделать, чтобы оладьи не впитывали в себя лишний жир? Для тертого картофеля стоит добавить немного спирта или водки, чтобы жир от жарки не впитывался
Этот рецепт очень популярен в прибрежных кафе, стоит не дорого и хорошо насыщает организм на весь день. Отличный кстати способ чтобы сбросить пару кг
Сегодня мы поделимся с вами рецептом овощных котлет. Будем готовить постные овощные котлеты из картофеля, моркови и корня сельдерея. В качестве соуса мы
Рецепт каннеллони с грибами под соусом сюпрем. Рецепт пошаговый и требует достаточного количества продуктов, но вкус данного блюда это окупит сполна и